Il Ristorante

La cucina dell’ Hotel Welcome, particolarmente curata dai proprietari, è vanto dell’ hotel, con menù che offrono tutti i giorni una vasta scelta di piatti sia di carne che di pesce, preparati con ricette sia tradizionali della tipica cucina delle Marche, che di carattere internazionale, sempre in qualità e quantità tali da soddisfare ogni richiesta dei nostri ospiti. Invitanti buffet vengono presentati durante la cena.

La colazione internazionale
viene proposta a buffet, con vasta scelta di ghiottonerie, dai dolci ai salati.

Lo chef dell’Hotel Welcome prepara gustosi menù facendo particolare attenzione ad escludere quegli alimenti che possano creare delle turbative, offrendo comunque una scelta molto ampia di piatti internazionali e locali, con una particolare predilezione per quelli a base di pesce.

La preparazione dei cibi segue un metodo di monitoraggio costante della qualità e dell’igiene dei prodotti usati, avvalendosi delle normative e metodologie Europee del sistema HACCP.

Tutti i fornitori vengono accuratamente selezionati in base alla qualità costante, con inclinazione per quelli già certificati della Comunità Europee. Tutti i prodotti utilizzati sono acquistati solo se correlati di tutte le necessarie informazioni che riguardano, ed attestano la provenienza, il processo produttivo, la qualità superiore.

La Direzione particolarmente attenta alla qualità dei suoi servizi, opera con delle metodologie dettate dalla certificazione europea di qualità nonché il monitoraggio costante degli alimenti con le metodologie HACCP.

Tutto questo per la massima sicurezza di qualità, e bontà dei gustosi piatti preparati dallo staff di cucina dell’ Hotel Welcome.

Grande rilievo va prestato all’affidabilità ed al buon nome dell’azienda fornitrice dei prodotti o servizi. In conclusione, gustose colazioni, pranzi e cene, sempre abbondanti, ma soprattutto sane e sicure, per offrire veramente una piacevole vacanza.

Un esempio del nostro menù

Pranzo

  • Olive fritte all’ascolana – Tartine di crostacei

 

  • Farfalle con zucchine e gamberetti
  • Tortelloni al Burro e Salvia
  • Bucatini all’Amatriciana

 

  • Brodetto alla Sanbenedettese
  • Delizie fredde del Mediterraneo
  • Arrosto misto di Pollo-Faraona e Tacchino

 

  • Patate arrosto
  • Insalata capricciosa
  • Carciofi e zucchine fritte

 

  • Frutta al buffet, gelato

Cena

  • Orecchiette alla pugliese
  • Minestrone alla Marchigiana
  • Spaghetti al nero di Seppia

 

  • Carrè d’Agnello al forno
  • Spigola al cartoccio
  • Piatto freddo di fattoria
  • Buffet di contorni e stuzzicherie

 

  • Dolci e frutta a buffet